Seleziona la tua lingua

Equilibrio

Carattere organolettico che prevede il bilanciamento dei profumi e dei sapori di un vino tra sensazioni acide, dolci, amare. Un vino è equilibrato quando il suo gusto è tanto morbido, quanto acido-amaro. Un vino è equilibrato quando le Sensazioni a Gusto Dolce sono uguali alla somma delle Sensazioni a Gusto Acido più le Sensazioni a Gusto Amaro (Eq = SGD = SGAc + SGAm). Assieme alla consistenza ed all'integrità costituisce uno dei tre caratteri organolettici fondamentali. Parametri le cui intensità determinano l'indice di qualità-piacevolezza-fruttosità di qualsiasi vino.
 
bandiera ingleseINGLESE bandiera franceseFRANCESE Bandiera SpagnolaSPAGNOLO bandiera tedescaTEDESCO
Balance
Equilibrio
Equilibrio
Gleichgewicht

I&T Srl Innovativa

P.IVA 09780790961
CF 09780790961
Via Vertoiba 2, - 20137 Milano

Sistemi di Pagamento

 MasterCard  PayPal  Sepa Visa 

 

Seo by @enitto