Seleziona la tua lingua

Frutto

Perno centrale della qualità del vino e della terminologia degustativa. Ogni vino deve dare frutto, cioè richiamare il gusto-aroma dell'uva (o analogicamente di altri pomi), matura e polposa sulla pianta. Non c'è piacevolezza se un vino, al naso prima, in bocca poi, non dà frutto. Occorre fissare bene questo pensiero semplice e puro: niente frutto, niente vino buono. Basilare quindi la verifica della presenza del frutto in un vino: esame dal significato ad un tempo semplice (presenza del frutto = piacevolezza) e complesso (presenza del frutto = prestanza del vino rispetto ai tre caratteri organolettici fondamentali: consistenza, equilibrio ed integrità, ovvero assenza di lacune o difetti analitico-tecnici nel vino in esame)
 
bandiera ingleseINGLESE bandiera franceseFRANCESE Bandiera SpagnolaSPAGNOLO bandiera tedescaTEDESCO
Fruit
Fruits
Fruta
Obst

I&T Srl Innovativa

P.IVA 09780790961
CF 09780790961
Via Vertoiba 2, - 20137 Milano

Sistemi di Pagamento

 MasterCard  PayPal  Sepa Visa 

 

Seo by @enitto