Seleziona la tua lingua

Lieviti

Particolare gruppo di funghi, comunemente usati in cucina per la lievitazione del pane (e in generale di diversi prodotti da forno) e per far fermentare le bevande alcoliche (soprattutto birra e vino).

I lieviti sono responsabili del processo conosciuto come fermentazione alcolica, durante il quale convertono gli zuccheri in anidride carbonica e etanolo

Negli alcolici il processo di fermentazione è sfruttatto soprattutto per la produzione dell'etanolo, mentre per i prodotti da forno si sfrutta l'anidride carbonica per gonfiare l'impasto (in questi casi l'alcol evapora in fase di cottura).

 

bandiera ingleseINGLESE bandiera franceseFRANCESE Bandiera SpagnolaSPAGNOLO bandiera tedescaTEDESCO
Yeast
Levure
Levadura
Hefe

I&T Srl Innovativa

P.IVA 09780790961
CF 09780790961
Via Vertoiba 2, - 20137 Milano

Sistemi di Pagamento

 MasterCard  PayPal  Sepa Visa 

 

Seo by @enitto