REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Il "cuscus di pesce" è un piatto assai diffuso in tutta la Sicilia. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito il cuscus di pesce …
Pubblicato in
RICETTE SICILIANE
Etichettato sotto
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "caponata di melanzane" è una specialità siciliana! Cetrificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito la caponata di melanzane nella lista dei Prodotti Agroalimentari…
Pubblicato in
RICETTE SICILIANE
Etichettato sotto
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia CERTIFICAZIONE PRODOTTO: PAT Descrizione Lo "zuzzu" è un prodotto tipico della cucina siciliana, diffuso anche in Calabria e Campania, che si ottiene dagli scarti di lavorazione della carne di…
Pubblicato in
RICETTE SICILIANE
Etichettato sotto
Pagina 4 di 4