Dolci sardi: la ricetta della torta di patate alla sarda. Come realizzarla e quali sono le proprietà del suo ingrediente principale: le patate La cucina sarda è fortemente rappresentativa della tradizione agricola e pastorale dell’isola.…
Pubblicato in
RICETTE SARDE
Etichettato sotto
Anatra al mirto, uno dei piatti sardi che ingloba i profumi e i sapori di questa terra. Ecco come cucinare l’anatra e quali sono le proprietà dei suoi ingredienti Una delle ricette con l’anatra più…
Pubblicato in
RICETTE SARDE
Etichettato sotto
REGIONE: Sardegna TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "panada" è un piatto tipico sardo tra i più famosi della regione. Cetificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito la panada nella lista…
Pubblicato in
RICETTE SARDE
Etichettato sotto
REGIONE: Sardegna TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "tunninia" è un piatto tipico della tradizione culinaria sarda, questo piatto si basa sull'utilizzo del tonno, il quale è il pesce più pescato nel periodo estivo e…
Pubblicato in
RICETTE SARDE
Etichettato sotto
Pagina 1 di 2