REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione I "busiati" sono un formato di pasta fresca tipica della Sicilia, preparata con semplice acqua e farina. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito…
Pubblicato in
RICETTE SICILIANE
Etichettato sotto
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione I cosiddetti "padducculi di carne" sono particolarmente noti in Sicilia nella preparazione gastronomica ed indicano un tipico secondo a base di carne. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole…
Pubblicato in
RICETTE SICILIANE
Etichettato sotto
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Semplice e gustosa , la ricetta tipica della "pasta cà muddica", famosa in Sicilia nella tradizione culinaria del luogo, è un piatto povero che si prepara davvero in…
Pubblicato in
RICETTE SICILIANE
Etichettato sotto
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Le "sarde a beccaficu" (sarde a beccafico), sono piatto tipico della Sicilia, originario delle province di Palermo, Catania e Messina. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e…
Pubblicato in
RICETTE SICILIANE
Etichettato sotto
Pagina 3 di 4