REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Le "panelle" sono delle semplici frittate a base di farina di ceci. Cetificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito le panelle nella lista dei…
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia CERTIFICAZIONE PRODOTTO: PAT Descrizione La "stigghiola" è un piatto della tradizione gastronomica siciliana ed è tipico soprattutto della zona del palermitano. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e…
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione I "badduzzi di risu", nome del dialetto che significa "palline di riso", è un piatto tipico della tradizione siciliana, diffuso in tutta la regione e in particolare nei…
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "'nfigghiulata" è una delle più antiche ricette della cucina tipica siracusana legata in particolare al piccolo comune di Avola. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e…
Pagina 2 di 4

I&T Srl Innovativa

P.IVA 09780790961
CF 09780790961
Via Vertoiba 2, - 20137 Milano

Sistemi di Pagamento

 MasterCard  PayPal  Sepa Visa 

 

Seo by @enitto