REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Le "panelle" sono delle semplici frittate a base di farina di ceci. Cetificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito le panelle nella lista dei…
Pubblicato in
RICETTE SICILIANE
Etichettato sotto
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia CERTIFICAZIONE PRODOTTO: PAT Descrizione La "stigghiola" è un piatto della tradizione gastronomica siciliana ed è tipico soprattutto della zona del palermitano. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e…
Pubblicato in
RICETTE SICILIANE
Etichettato sotto
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione I "badduzzi di risu", nome del dialetto che significa "palline di riso", è un piatto tipico della tradizione siciliana, diffuso in tutta la regione e in particolare nei…
Pubblicato in
RICETTE SICILIANE
Etichettato sotto
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "'nfigghiulata" è una delle più antiche ricette della cucina tipica siracusana legata in particolare al piccolo comune di Avola. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e…
Pubblicato in
RICETTE SICILIANE
Etichettato sotto
Pagina 2 di 4