REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Gli "gnumerèdde suffuchète du Curdùnne" o "turcinieddi" o "‘mboti" o "marretti" sono involtini molto utilizzati nella cucina tradizionale della Basilicata, del Molise, ma soprattutto della Puglia. Certificazioni Il …
Pubblicato in
RICETTE PUGLIESI
Etichettato sotto
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Pesci Descrizione Chi si reca in Puglia o nelle zone limitrofe, avrà di certo sentito parlare del cosiddetto "purpu a pignatta", espressione dialettale per indicare il "polpo alla pignatta". Cetificazioni…
Pubblicato in
RICETTE PUGLIESI
Etichettato sotto
Descrizione Il "grano stumpato" è un piatto della tradizione culinaria salentina ed è diffuso soprattutto nel territorio compreso tra le province di Lecce e Brindisi. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha…
Pubblicato in
RICETTE PUGLIESI
Etichettato sotto
Regione: Puglia Tipologia di prodotto: Prodotti della Gastronomia Descrizione La ricetta leccese "dell'agnello al forno con patate alla leccese", anche detta "auniceddhru allu furnu", ha una modalità di preparazione semplice e veloce, ma anche molto…
Pubblicato in
RICETTE PUGLIESI
Etichettato sotto
Pagina 2 di 4